L’olio extravergine di oliva ITALIANO il “ Moraiolo” è il primo olio estratto della stagione da olive 100% monocultivar di Moraiolo, è raccolto principalmente a mano e in anticipo alla maturazione, questo affinché assuma un gusto fruttato intenso.
Da gustare rigorosamente sulle pietanze a crudo. In esso puoi trovare l’inconfondibile sapore “puro” di oliva, decisamente erbaceo con note di carciofo e mandorla amara. Un intensa carica amara e piccante fanno sicuramente la migliore produzione del molino del torrone, con produzione limitata di 800/900 bottiglie l’ anno.
Raccolta dal 4 ottobre al 15 novembre.
Piatti consigliati: Rigorosamente a crudo su zuppe, patate, insalate, lenticchie e carni principalmente rosse, ma soprattutto con formaggi che ne fanno esaltare la parte vegetale dell’olio.
10.00€ – 15.00€
Molino del Torrone s.a.s. di Gianfranco Ceceroni
Via del Torrone 6
06050 Collazzone – Perugia
P.IVA 03846530545
Telefono (+39)3357472138